Cultivar espirulina

Cultiva un ser de 3,5 millons de años en casa

Kit de cultivo

Empezar a cultivar la microalga más famosa del mundo

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Para preguntar y saber qué le pasa a la espirulina

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Qué hacer en invierno? (Cultivos exteriores)

Llega el frío, el sol no brilla tantas horas, y la espirulina dice que no tiene tantas ganas de multiplicarse. Qué hacemos en invierno ?? Como siempre, no hay una respuesta única en esta pregunta y principalmente depende de las ganas que tenga el espirulinaire de comida espirulina, del clima exterior y de la capacidad (económica, temporal, logística) que podamos aportar para dar unas condiciones u otros a la espirulina. Consideraciones previas del cultivo En invierno es cuando se dan las peores condiciones climáticas para multiplicar la espirulina por tanto será el momento más difícil de conducir un cultivo. EstoContinuar llegint

¿Cuánto volumen de espirulina cultivar? Cultivos exteriores

Quizás es una pregunta que aún no se ha hecho, pero si comienza a cultivar la espirulina llegará en un momento u otro en que os diréis: ¿qué volumen de cultivo necesito ?? Antes de poder tomar esta decisión hace falta un poco de información. Por un lado hace falta saber cuántos gramos, aproximadamente, espero obtener de mi cultivo o dicho de otra forma, cuántas personas quieren beneficiarse del cultivo? En esta entrada sólo hablaremos de los cultivos en el exterior. En estos casos, solemos decir que hace falta 1 m² de cultivo, con una profundidad de 20 cm porContinuar llegint

La vitamina b12 y la espirulina

La Vitamina B12, o cobalamina, es una vitamina hidrosoluble. Tiene un papel clave en el funcionamiento normal del cerebro y del sistema nervioso, y para la formación de la sangre. (Viquipedia) Se debe subrayar la cantidad excepcional de la Vitamina B12 (cobalamine) existente en la espirulina, que es, de lejos, la vitamina más difícil de obtener en un régimen sin carne ya que ningún otro vegetal corriente en contiene. Derminado según el antiguo método estandar, la espirulina sería cuatro veces más rica que el hígado crudo, recomendado como de las mejores fuentes. Sin embargo existe una controversia debido a laContinuar llegint